TEL:0359-2228989/18634591886
当前位置: 主页 > 装修案例 > 简欧风格 >
黄金水岸别墅复式设计案例
案例详情
  • 工程总价:-

    所属小区:黄金水岸

  • 户型:复式

    风格:简欧风格

  • 面积:310㎡

    地域:黄金水岸小区

 
设计说明

本案的设计风格为简约欧式,营造典雅、自然、高贵的气质、浪漫的情调是本案的主题。 
主要材料:成品木线条、高档壁纸、抛光地砖、软包造型、灰色车边菱形镜、马赛克、澳大利亚进口奥松板、白色混油漆。
简约、质朴的设计风格是众多人群所喜爱的,生活在繁杂多变的世界里已是烦扰不休,而简单、自然的生活空间却能让人身心舒畅,感到宁静和安逸,藉着室内空间的解构和重组,便可以满足我们对悠然自得的生活的向往和追求。
选材方面,除了欧式惯用的白色材质外,还用了玻璃、镜子等现代材料,大大提升了原质感的对比效果,在表现尊贵的同时还增添了几分现代感。与此同时,本案配搭了暖色的灯光,打破了传统布局沉闷的格调,使得空间的层次感、穿透性大大增强。后期软装方面,选用的配搭灯具、家具等也很考究,既有西式元素,又具有强烈的时代感元素。例如天花水晶灯的闪烁效果,配搭上欧式家具、水晶灯、车边镜、挂画、饰品等完美组合,形成极具品位的装饰效果,将奢华的欧式风情演绎得淋漓尽致。                       
 整套方案完美的融合了空间与人文的和谐共融,凸显出居室主人的精神文化情趣和审美高度。

 
热门回答