TEL:0359-2228989/18634591886
当前位置: 主页 > 公司动态 >
关于我们
山西雅品装饰工程有限公司,始于2008年。为家装、工装综合型服务公司之一。公司成立九年来,雅品装饰一直秉承以“省钱30%、省时80%、省心100%”的经营理念,始终站在为业主着想的立场。

1、实事求是。施工和做人一样,按施工图施工,按合同预算中的品牌选择材料。我们承诺,任何地方都不糊弄客户。雅品希望得到的是口碑,而不是从哪位业主身上赚多少钱。
2、专业设计团队。雅品装饰设计师基本都是从业5年以上,在家装设计行业中见多识广,以实用功能为基础,相同的装饰效果以造价实惠为主导的设计理念为业主制定装修方案。
3、工人做工细致。雅品装饰的铺砖工人、木工、油漆工都是精选的南方专业工人,都是从业二十年以上,施工经验丰富,施工精致。坚持做一个工程树一个样板!
4、微利报价,让业主消费的明明白白。增加的任何费用都在施工以前让业主明白。
5、真材实料,专卖店提货。雅品装饰所用的板材都是从正规代理商处购买,乳胶漆都是从专卖店提货,绝不在材料方面偷工减料。雅品装饰已和多家材料供应商建立合作关系:

水电:金德管、日丰管、伟星管、广丰线缆等

瓷砖:马可波罗、欧美瓷砖、新中源瓷砖、威俊精工砖、朗科陶瓷等

板材:森通饰业(腾飞大芯板代理商)、恒力塑业(专业做pvc扣板吊顶);友邦、扬子、荣升、小天鹅、金牌等集成吊顶

油漆:立邦漆、多乐士漆等

壁纸、壁布:爱家壁纸、凯亚特壁纸、大自然壁纸、新丝路壁布等

木地板:北美枫情、嘉柏仕、圣象地板等

热门回答